Матёрые скоро отправятся в бой...

Сергеев Сергей Сергеевич
Играют котята, резвятся весною,
мурлыкают, скачут, стремятся к покою,
мышей им не хочется что то ловить..
ведь мыши коварны..и могут сгубить..
матёрых котов их осталося мало,
в глазах их огонь прикрывает усталость,
на бойню котов призывает судьба..
суровое, грозное слово..вой-на..
воют другие коты на планете,
ждут звонкой, зелёной и жолтой монеты..
готовы страну разорить и любовь,
разрушить в душе, благодатный огонь..
матёрых котов их осталося мало,
порою про них поют песнь под гитару
и в жарких обьятьях любовь раздают,
герои всегда защищают страну..
котята на скайпе играют в мультяшки,
 мечтают..оденут на тело тельняшку,
на клавишы давят, кто выиграет схватку
врагов как в сказаньях, накроют всех шапкой..
матёрых котов эта жизнь не прельщает,
им счастье в порывах, свиданье подарит..
но предки на небе, сурово глядят..
коты собирают на битву отряд..
готовят по случаю, к смерти рубашки
и выпьют пред битвой, братаясь, рюмяшку..
удачи красавицы, им пожелайте..
и если погибнут..про них не узнаете..
и пусть молодые котята резвятся,
На скайпе играют и носят тельняшки..
Матёрые скоро отправятся в бой
Их небо зовёт к себе в лоно домой!