Проходит время, чувства в нас живут

Елена Лунина 2
Проходит время, чувства в нас живут,
Но если эти чувства – грусть с тоскою,
Знай, что не место этим чувствам тут,
Здесь и сейчас, где тело есть с душою.

Оставь их там, где были рождены.
И в своих мыслях к ним не возвращайся,
И помни, сердцу страхи не нужны,
Впусти в него любовь и ей питайся.
18.08.2018