Я верю, ты не позабыла

Валерий Казачий
Любовь и счастье, как зарницы,
Нам освещают жизни путь,
Чувств расширяются границы
Волнением вздымая грудь.
Нам кажется, любовь бессмертна ,
Но вянут осенью цветы,
И меркнут в самом верном сердце
И обещанья и мечты.
Любовь и счастье быстротечны,
Но это лучший жизни час,
Любовь и страсть не бесконечны,
Огонь горел и вдруг погас
Жизнь продолжается уныло,
Мы грустно движемся вперед,
А сердце помнит, как любило,
И под золою не остыло,
Я верю. ты не позабыла,
Наш счастья белый пароход.