Прости меня, прости...

Олег Попов 5
Прости меня за всё, что было,
За все ошибки и грехи.
Прости за то, что ты любила,
А я тогда сжигал мосты...

Прости за то, что не сложилось,
Прости за то, что не сбылось.
Прости за то, что в твоей жизни,
Плеча мужского не нашлось...

Прости меня за все страдания,
Что я тебе тогда принёс.
За те года разочарований,
В которых до сих пор живёшь...

Прости меня, прости всем сердцем,
Ведь сам Господь учил прощать.
Я буду жить тогда с надеждой,
Что небеса меня когда-нибудь простят...