Я на последнем этаже

Шатчер
Я – на последнем этаже,
Осталось сделать шаг.
Истории мой шаг уже
Не изменить никак.

Я не нажму дверной звонок –
Мне сам откроет Тот,
Кто был и ревностен, и строг,
Кто вёл меня и ждёт.