Нескоро

Роман Гуселетов
У меня есть ноги.
Они закопаны в землю.
Их святая копоть
разломает стену.
Побегу за словом,
но не знаю звуков.
Я без речи голый
доживу до внуков.
И прикрою лето
в разноцветной гамме.
Чтоб нескоро, где-то.
Мы узнаем сами.