Люблю тебя

Вильгемина
Люблю тебя-я это слово повторяю
И днем и ночью грежу о тебе,
И имя я устами повторяю -
Ты мой единственный навек.

Когда с тобою снова вместе,
Мне так спокойно и тепло,
Ты обними меня покрепче,
Скажи мне пару нежных слов.

Люби меня, я умоляю,
И никогда не покидай,
Пусть мое имя в твоем сердце,
Займет там место навсегда.