Люба, Любочка, Любаша! 2

Бевлан
Люба, Любочка, Любаша!
Лучше имени мне нет,
И Бриджит Монро ты краше,
Говорю я как поэт

Где ты милая скрывалась?
Столько лет искал тебя,
И когда пришла лишь старость
Нас увидела судьба

Я свои склоню колени
И прощения попрошу,
Что не встретил, гад последний,
Оправдаться поспешу

Я искал тебя в трамваях,
Я искал тебя в метро,
Ты ж летала в птичьих стаях
Моя милая Монро

А сегодня вот на море
Тебя встретил я, Любовь,
И со мной не надо спорить
Что в признаниях не нов

Почему так в жизни вышло?
Что не встретил я тебя,
Ты сегодня с моря вышла
Люба, милая моя.