Красная Собака, Огненный Меч и продвинутое Эго

Евгения Кашникова
Сегодня не обязательно быть Гамлетом, можно расслабиться и просто в кайф  жить радостью того, что мы имеем. Так все сложилось на небесной карте - символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии и лучше в такие времена свое продвинутое Эго засунуть в шкаф подальше и постараться обойтись без риска. Подобная мощь может принести хаос, спалить и превратить в прах все  мечты стать счастливым, богатым и знаменитым, но этот карающий клинок способен стать и очищающим огнем, сжигая все  ненужное,  что уже не приносит пользы.  Чем крушить все подряд, можно просто выкинуть все старое - вещи, мысли, страхи, прилипчивых людей и  грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Этот символ имеет и второе название  Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем использовать этот великолепный набор силы ума и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени. Это будет благоприятный и позитивный день, потому что индикатором дня сегодня станет Наполнение, добавив нам спонсорскую помощь разных благоприятных звезд, и добродетелей дающих и даже активирующих  финансы, все бизнес планы и проекты. Мы будем брать пока дают - открывать новый бизнес, делать инвестиции и покупать имущество, подписывать договора и документы, копить активы, вести переговоры, устраивать коммерческие сделки и возвращать долги. А рядом будет для надежности стоять гарантом наш Ангел-хранитель Красная Собака и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым. Все сделано на пользу, нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения. Удачи всем, взять из протянутой руки дары, которые принес нам день, и воплотить в реальные дела – дважды в одну реку не войти!