Сапфировая свадьба

Наталия Кац-Дербинская
 Моему мужу и другу Кац Григорию.

Прошедший день задумчив был и ярок,
Не суждено нам было в нём остаться,
Случайность встречи-счастье без помарок,
Всё стало удивительно и странно.

Ушедшие года промчались мигом,
Сапфировая свадьба на пороге,
На годы завязалась вся интрига.
Вся жизнь прошла, и вот уже итоги.

Считаем  мы пршедшее-часами.
Лишь оглянуться можем, не вернуться,
Нам память отвечает голосами.
Осенний день, фата моя струится,

На белом платье-капли дождевые,
Под зонтиком по лестницам взбежали,
Счастливыми мы были-молодые,
Нам  Свыше  нашу жизнь предначертали.

*Сапфировая свадьба-45 лет.

04.08.18