Осень уже к нам спешит

Сергей Макеев Казак
Осень уже на пороге, а я стою на дороге
и думаю как всё в этом мире не вечно!
Не может всё длится бесконечно
и вот осень уже к нам спешит вступить в свои права.
Но знаю, будет бабье лето ещё впереди
и нас ждут ещё осенью тёплые дни...








22.08.2018. 21:55.