Прибой Танака

Безумный Рисовальщик
Джек Лондон ,Бриссинден и я
сидели на причале в Окленде
Джек подобрал меня в море
куда меня выкинули с русского судна
несколько слов по английски я Знал...
всё таки компьютеры...то ...сЁ...(!)",
он так Изумился что я знаю его книгу .. !!
перекинулись парой слов--сказал что в Россию мне Нельзя..!!
он ТАК Удивился..эт почемуж..?
хорошо что почти не знаю английского.
а Бриссинден русский то знал..
сказал ему про его ...ммм...Поэму..!!
он Изумился---как ты Понял??!!!!*
а я сам такой же..возьми вот --от твоей болезни..
и протянул ему красные капсулы..
через неделю--пройдёт..!!
за волной прибоя показалась шлюпка..с того корабля..
что с тобой будет??..спросил Бриссинден..!!
как что разве не знаешь?..Нет..!!
как обычно--в расход..что такое расход?
а расстреляют значит..ООО..Какой Ужас..!!
ну останься...!!..нее выдадут..не скроешься..
и пошёл к шлюпке..увидел как он говорил что то Джеку..
Джек прослезился..я плыл..в Своё...Будущее.