Поговори со мной

Чапаева Ольга
Она:
Поговори со мной немного,
Я вижу ты всегда в делах,
А время быстро так уходит,
И превращает дни все в прах.

С тобою были мы на старте,
И часто в ногу рядом шли,
И в этом было наше счастье,
Что словно клад с тобой нашли...

Преграды все преодолели,
Чрез тернии нашли просвет,
И так нелепо угасаем...
К чему все было, дай ответ?

Поговори со мной немного...
Я так скучаю по тебе,
Всегда скучаю, без причины,
Ты тот, кто в жизни нужен мне.

Не понимаю, что случилось,
До финиша ещё идти,
А ты как будто отдалился ,
И серыми вдруг стали дни...
 
Поговори прошу со мною,
Просто сейчас поговори.

Он:
Малыш, тебя я понимаю ,
молчание приносит боль..
но знай , что это не специально ,
ведь я всегда буду с тобой.

Согласен , я всегда в делах...
и комната моя как остров..
а стены будто океан,
в них отражаются лишь слезы.
 
и боль , пришедшая к тебе ,
да сгусток всех твоих сомнений..
я б все забрал это себе ,
чтоб не лишиться отношений.

Ты помнишь ?

Мерцание звезд. Ночное небо,
и мы с тобой на берегу...
происходило это летом,
тогда сказал тебе - Люблю!

Как школьник я тогда стеснялся ,
и с хризантемами в руках...
ведь никогда так не влюблялся ,
такое было в первый раз.

Молю , чтоб так было и дальше ,
тебя дороже больше нет...
ведь каждый день с тобою - праздник ,
и это мой тебе ответ!

Ольга Чернова & Михаил Синевич
22.08.18г.