Ещё вчера...

Кирочка Виноградова
Ещё вчера в разгаре дня
Дождь начал моросить шутя.
С Невы, речушек и каналов
Туман вздымался. Холодало...

Но ветра не было. Тепло
Держалось. Вечером его
Игривый ветерок трепал...
К утру и след тепла пропал.

Величия дворцов размыта стать...
Садов в туманной мути не видать...
А рассветёт, придёт денёк
Туман оставит лёгкий холодок.
18.04.2018г.     Кирочка В.