***

Вильгемина
Я лучик Надежды - ты темное царство,
Ты жил до меня нелюбя,
Тебя я не знала, нигде не искала,
Во снах не смотрела - жила я одна.

Я Солнышком стала, тепло принесла
И лед в твоем сердце растаял,
Я ярким лучом озарила Тебя
И жизнь поменяв кардинально.

Теперь не один Ты - я рядом с Тобой
И лучик Надежды и Солнце,
Тепло и уют Тебе принесла
И радость и в жизни покоя.