Жизнь..

Марина Крепс
Наша жизнь так хрупка,
а судьба так надменна -
горе, счастье, беда
ходят попеременно...

И живя каждый день,
как по минному полю
ходим, бога прося -
дать нам лучшую долю...

Просим бога сберечь
всё, что сердцу дороже:
счастья - детям, друзьям..
За врагов молим тоже...

Мы боимся потерь -
боль от них рвёт нам душу.
Неизвестности тень,
как холодный душ в стужу...

Дни – с деревьев листва
- облетают степенно,
Жизнь и смерть – два витка
 - ходят попеременно...
МК.12.05.17®