Селфи

Бобков Владимир
Вот фото селфи мы сидим,
Вот посмотрите мы едим,
А вот загадочно глядим,
Нам ваш респект необходим,
А вот огромный водопад,
Я на обрыв забраться рад,
Вот я сорвался и лечу,
Ну все мне селфи по плечу,
Лежу в больнице, чудом жив,
Здесь не несут аперитив,
Все говорят что я орал,
Но лайков миллион собрал,
Надеюсь что смогу ходить,
Возможно буду есть и пить,
Вот популярность на крови,
Теперь ты крут, болит реви!