Вместе мы с тобой...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В поле васильки, словно небеса,
Светятся лазурью...
В ссоре мы с тобой ...
Из-за пустяка разразилась буря...

Прошлое виной... Болью говорит,
Где мы друг без друга...
Нам бы всё забыть,
Руку протянуть...
Но бушует вьюга...

И в какой-то миг понимаем мы,
Что теряем Счастье...
Я хочу к Тебе...
Так хочу к тебе...
Быть в твоих объятиях...

В поле васильки, словно небеса,
Светятся лазурью...
Вместе мы с тобой...
И рука в руке...
И утихла буря...

               22.08. 2018г.