Живая картина3456789

Лана Птица
Как наверху так и вни3у -
на картине видим /|\


            природные элементы стихий
             вода(па(Р(А))) и ветер

                РАстер
                (Инкогнито)

*************************
бЛАгосЛАвляю смотряща
и увидяща да обрящАминь


********************************

      Она ПреОБРА3иЛАсь....

ЯR_че сочились краски
Гла3 и3умРУДЫ сияли
Словно вошЛА и3 ска3ки....

Дали...

 бесцеНую Dali....

    Он поставил Ея у себя в спальне, чтоб 3асыпать и просыпаться и видеть Ея перед собой, РАдостнОсо3навая Ея присутствие рядОм ВСЕГДАминь

    Сегодня первая ночь когда они останутся наедине.... Он и Ево Му3а.... И Мастер немного нервничал тогда как Дева НеСУЩАЯ оставаЛАсь холодной....

   

продолжение
http://stihi.ru/2014/08/09/2104

***************************************

ИтаК(А)ртина начала свое воплощение
на холсте…

В центре Сю///ета на фоне звездного неба
Зритель видит ры///еволосую славянскую
///енщину в национальной оде///де
голову опоясывает очелье…
На заднем плане за ней видны
сверху олень и медведь…
На переднем плане, в нижней части
полотна П(и/е)СЕЦ и Белая волчица…
Весь объем пространства картины
заполнен летающими СветлякАМИ(нь)


                КосмАгния2
                44х55
                Акрил

                LO Вес(т)ник  15-2