Интимное

Мальчик
давай сегодня выпьем по сто грамм,
чтоб разогнать наплывших туч плеяду,
а водка лучше, чем стаканчик яду,
всем скажем, что у нас сейчас байрам!

хоть отойдем от скуки и тоски,
забудемся в дурмане алкоголя,
и ни о чем друг с другом балаболя,
всё заедим кусочками трески...

ну, а потом сготовят шашлычок,
и под него не мудрствуя лукаво,
хоть коньячок, хоть водка - всё забава!
еще салат, из рыбки балычок...

и чтоб о светлом мысли не терять,
но не блудить, чтоб в мудрости учений,
пропустим счастье быстрых излечений,
и будем возноситься воспарять!..

и пусть твердят, что нам не по годам,
пусть помнят, что храним на складе порох,
что есть желанья, чувств огромный ворох,
и пригласим за стол мы юных дам!

и мы пошли, чтоб выпить коньяка,
чтоб разогнать суровых туч плеяду,
но оказалась водка хуже яду,
заснули мы, не видя шашлыка...

ты чувствуешь в душе, что молодой,
но годы всё же виснут над тобой!