Санта-Барбара. Петросян

Видгор
сильные губы
грубы
пощады не просили
права свои забыли

от человека сильного
всё враждебное
уходит
души 
своё находят

сердца сжали тиски
от жён хохлушек
ловушки захлопнулись
пощады не жди

сначала
для Армен Джигарханяна
а теперь
и для Евгений Петросяна