Ах, ромашки лепестки...

Вероника Соколова-Порошина
АХ,РОМАШКИ ЛЕПЕСТКИ,
ВСЕ ОПАЛИ ОТ ТОСКИ,
КОЛИ МИЛЕНЬКИЙ НЕ ЛЮБИТ,
СОСЕД МОЖЕТ ПРИГОЛУБИТ...


Коварная разлучница,
Судьбы моей попутчица,
Тебе ли болью мучиться,
А бумеранг-то крутится,


Летит к тебе из прошлого,
Там ничего хорошего,
Горбатый не в могиле,
Пока ещё он в силе,


Тебя, ах, обнимает,
Да глазками стреляет,
Направо и налево,
Неужто королева?!


Любовница  красивая,
Очки снимаю, милая,
Твои они по праву,
Столь розовые, браво!


Как молния сверкнула,
Мне зрение вернула,
Спасибо, дорогая,
Бери ключи от Рая,


А мужиков как много,
Усыпана дорога,
Один другого краше,
Какие годы наши,


Кто проиграл, не знаю,
Свобода! Зажигаю!..