О Любви, как и о Боге...

Владимир Истомин
О Любви, как и о Боге,
Можно много написать!
Люди все живут в тревоге-
Что ещё от жизни ждать?!
"Гайки" так уж "закрутили"...
(Скоро "гайки" все сорвёт!)
То, что все Богами были...!
Этот жёсткий ПЕРЕХОД
Мог быть лёгким, безопасным...
(Так Создатель написал!)
Только очень не согласны...
(Много кто наворовал!)
Чтобы РАВНЫМИ пред Богом
И, конечно, меж собой...
В дисциплине очень строгой-
Не рождается Любовь!
Дух Святой, от Бога данный,
Не желает в рабстве быть!
Да, пока что правят кланы...
Но Россию погубить -
Никому уж не удастся!
(Эту Родину Богов!)
СоТворив Святое Братство-
Мы вернём Земле ЛЮБОВЬ!