Так сильно я люблю тебя...

Алина Ромашкина
Так сильно я люблю тебя,
Мой мальчик нежный, милый.
Живой я чувствую себя,
Да радостной, счастливой.
Ты - смысл, стимул и остов,
Даёшь мне к жизни силы.
Не нужно здесь и больше слов,
Ты лучше всех, любимый...