Честь имею!

Станислав Лис
(ко дню офицеров)

Мне очень часто задают вопрос
О выборе профессии моей…
Я не пошел пахать в колхоз,
Не стал и покорителем морей…

Профессия моя – иная область,
Мой выбор – мужество и честь!
Отечество, отвага, доблесть !
Всех ценностей профессии – не счесть!

На службе Министерству обороны,
На службе родине своей –
Я выбрал офицерские погоны,
Я выбрал, что погорячей!

Блюсти традиции Отчизны
Всем недругам наперекор,
А если надо – зубы стиснуть,
Врагу любому дать отпор!

И с незапамятных времен
Считается в России ратным делом –
Чтить славу боевых знамен,
И в бой идти за правду смело!

Мне очень часто задают вопрос –
О выборе профессии случайно ль не жалею?..
Ответ мой, как всегда, предельно прост:
Я – Офицер России! Честь имею!

Севастополь, 21.08.2018 г.
© Станислав Лис.