Когда была любовь...

Елена Кожан 3
Тебе я просто верила,без разных лишних слов.
Тобой одним лишь бредила,когда была любовь.

Недели шли и месяцы,примчались холода.
Не знала,что задеришься,ты в сердце навсегда...

Сейчас другие правила и рядом нет тебя,
Но я бы все оставила,когда б смогла Земля

Отправить душу к ангелу,за тысячи дорог,
Где б начала жизнь заново:ты,я,любовь и Бог!