Другой

Инна Альбрехт 2
Опять пожар в душе моей,
И счастье пламя обжигает.
Укрыться надо бы скорей,
Но дьявол мне не позволяет.
Нет, нет, не ты! Не ты, другой!
О нем пишу сейчас впервые.
Он отпихнул меня ногой,
Закрыв все двери остальные.
После того, что сделал он,
Боюсь я даже постучаться.
Стучаться буду только в сон.
Пусть скажут: "Нечего бояться!"
Я знаю, там проблем полно,
И лучше сладкое мечтанье.
Пускай так больно жжет оно:
Боюсь я худшего страданья.
27 июля 2016 г.