Холодный закат

Кирочка Виноградова
Нева отражает холодный закат,
Что мягко играет оттенками красного.
Сереют как тени и шпиль, и фрегат.
В смятеньи  река дарит чудо прекрасное...
20.04.2018.            Кирочка В.