Портреты

Ана Зет
Я рисую чёрными красками,
Портреты незнакомых людей.
Иногда добавляю красного,
Чтоб они казались живей.

Их лица за масками спрятаны,
Их души под замком в сундуке,
И только глаза ясные-ясные
Говорят об их нелёгкой судьбе.

И я рисую портреты красками,
Что чёрнее самой черноты,
Хотелось бы сделать прекрасными
Все эти людские черты.

Но спрятали чувства чудесные
Они совсем глубоко,
Не видно цветов,незаметные,
Поэтому все - как одно.