Только -Свет, Любовь и Мудрость...

Владимир Истомин
Только -Свет, Любовь и Мудрость!
И Надежда, как Звезда!
Русь Святая уж "проснулась"
И сказала Богу -"ДА"!
Значит, сонная истома
На Руси уже прошла...
Мы уже почти что Дома!
Вот такие, брат, дела!
Люди-Боги уж сплотились!
(Мерность Новая грядёт!)
Небеса так потрудились,
Чтобы Русский весь Народ
Вспомнил бы свои Истоки
И с Достоинством стал жить!
Дети Бога, значит -БОГИ!
Значит, надо заслужить
Столь Великое названье!
Свято ЧЕСТЬ Богов нести!
Бог для ВСЕХ давал Заданье-
ВНОВЬ -ДО БОГА ДОРАСТИ!