Ты танцуешь

Савин Андрей Павлович
Ты танцуешь, летая,
Ты летаешь, паря,
Ты паришь, восхищая
Всё сильнее меня

Ты летишь вольной птицей,
Ты паришь в облаках,
Превращаясь в орлицу,
Как мечтала ты в снах

Ты паришь словно лебедь,
Снежной вьюгой кружась,
Ты танцуешь от сердца,
Ничего не боясь

Лёгкой поступью ветра,
Феерично и с огненной страстью,
Ты танцуешь волшебно,
Вдохновенно – до полного счастья

Ты танцуешь так искренне,
Откровенно, тепло и с душой,
Этот танец поистине
Я всю жизнь танцевал бы с тобой... только с Тобой!

22.08.2018