Молитва за Верочку Кербс

Любовь Бондаренко 2
   Молитва за  Верочку  Кербс.

А сердце плачет, плачет и болит,
За Верочку, сестричку дорогую,
Пусть её Бог сегодня исцелит,
И не оставит там лежать больную.

Ах, если бы послушалась она,
И вовремя к врачам бы обратилась,
То может быть была б исцелена,
Иисус бы проявил к ней сразу милость.

Но, есть, как есть, мы можем лишь теперь,
Молиться за неё все неустанно,
И верить, что  открыта,  будет дверь
Её сердечка, для  молитв бальзама.

О, Господи, взываю всей душой,
Помилуй Верочку, продли её служение,
Она сестрой нам стала дорогой,
Для всех, для нас, Твоим благословением!

Благослови её и дай пройти,
Долиной плача, или смертной тени,
Дай ей достойно всё перенести,
Склоняем пред тобой свои колени.

Во имя Тобой пролитой кровИ,
Я умоляю, исцели сестричку,
Ещё её пожить благослови,
Дай времени, хоть некую частичку.

Она ещё нам на земле нужна,
Прошу Господь, Ты Верочку помилуй,
Пусть не ликует подлый сатана,
Ты можешь всё, верни ей, её силу.

Способен Ты и мёртвых оживить,
Поэтому в слезах я умоляю,
Дай нашей Верочке ещё чуть-чуть пожить,
А я Тебя Господь благословляю.

Да будет воля мудрая Твоя,
Которая всегда во благо людям.
Перед Тобой склоняюсь низко я,
И верю, все мы за неё молиться будем!
            Аминь.
22.08.18. Бондаренко Любовь.