Щелкунчикам

Татьяна Белая Роза
(Посвящается читателям-ботам)

«Читатели-щелкунчики» мелькают там и сям,
Они ведь не читают — очки втирают вам,
Взгляни на счётчик за день — ясна картина там.

Обманный смысл явленья умом мне не постичь,
Тщеславные стремленья умеет кто-то стричь —
В возне сей бесполезной хоть рубль наварить!

Вновь на моей странице мелькают день и ночь
Читатели-щелкунчики — идите-ка вы прочь...
Читатель неизвестный — вот настоящий гость!


    22:21   22.08.2018