А ещё говорят

Ольга Мешковская Пятакова
А ещё говорят, мир
Переполнен волненьем и
Основательно пережил
Сам себя и миров других
Основательность и покой,
Исключительность, а в делах
Постоянство, чтобы мечтой,
Распотешиться в пух и прах.
А ещё говорят, жизнь
Изменилась не наугад
И с беспечностями кружИт
Смело головы всем подряд.
А ещё говорят вслух
И молчат, когда нет слов,
Распотешившись в прах и пух,
Обретая в себе любовь.