Снова дышать...

Альберт Винтер
Проснулся, мысли, ты, дышу,
Умылся, кофе, завтрак, сети,
Оделся, время, в окнах шум,
Собрался, вышел, ярко, ветер,

За руль, взгляд в небо, снова ты,
Тебе все мысли, по пути до места,
Играют песни, память, стыд,
Как мог я? Почему не вместе?

Доехал, руки на лицо, дышу,
Собрался, вышел, закурил,
Поверил сети, ей пишу,
Ну вот и утро, новый мир,

Работа, кофе, мысли, шум,
Минуты на стихи, ответы,
Смотреть, читать, что пишет вслух,
Так мало, мне её на свете,

Обедать трудно, мысли, грусть,
Забил, под дождь, промок до нитки,
Зачем ты так? замерзнешь! - пусть,
Согрела бы одной улыбкой,

Она не мне, кому-то там,
Тому кому не так и нужно,
А если нужно, то не так,
Как мне, чтоб снова задышать,

Зашкалил пульс, под мыслей грохот,
Взгляд в небо, капли на щеках,
Как с ней уже давно я не был,
Как тускло, как-то, без нее никак,

В машину, дрожь, включаю печку,
Уже тепло, но дрожь всё бьет,
Взгляд в небо, там, знак бесконечность,
Без её рук, уж невтерпеж..

Не помню как почти доехал,
Лишь пара улиц, близко, дрожь,
Сегодня ей я лишь помеха,
Скоп мыслей, разворот, ну что ж..

Скучаю, сделаю сегодня легче,
Что на глаза её не попадусь,
Думать, любить, писать и верить,
Вот всё что есть. О ней молюсь.