Пожар

Ана Зет
Есть внутри у меня пожар,
Горящий пламенем синим,
Вроде холодный,а коснёшься рукой -
Оставит ожог он сильный.

Он горит, бушует праведным
Гневом на хозяйку свою.
Отпусти на волю хоть маленький
Язычок,но я не хочу.

И тушу,и тушу этот пламень я,
Но всё бестолку,всё не как,
Сильнее лишь становится бесприкаянный,
Всё сжигая внутри до бела.