Я хотел бы да ты не смогла...

Чугуевский Сергей
Я хотел быть с тобой круглосуточно,
Я хотел тебя видеть всегда,
Не с лимитом и не промежуточно,
Когда ты выбираешь, когда...
Я хотел быть с тобою в безсмыслии,
Без причины на нашу любовь,
Бесконечно, открыто и искренне,
Не разрушив сведённых мостов...
Я хотел быть единственным именем,
Чтобы ты это всё сберегла,
Я хотел быть и был одержимие,
Я хотел бы да ты не смогла...