День близоруко щурился

Александр Чеботарёв 4
День близоруко щурился,
Он говорил, а она не слышала,
Где-то гоняли голубей над крышами,
И танцевали на улицах.
Мы ещё тут побудем немного,
Вечер вырядился, как ферт,
На посошок, и в дорогу,
И осень  подана на десерт_