Слюбится - стерпится! Миниатюра

Ольга Ткаченко 4
          " Стерпится - слюбится!"
                Люблю эту фразу, только наоборот.

Стерпится - слюбится, если полюбится!
Слюбится - стерпится, и приголубится!
Всё переварится, всё перетрётся,
Что горевалось - счастьем вернётся!

И не удержишь - слова за словечками,
Дрязги все смоются бурною речкою,
Буря уляжется тихой волною,
И успокоится всё под луною!

Стерпится - слюбится? Вряд ли полюбится,
То, что не любится - не приголубится,
Если сердечка оба приветятся,
Только с любовью всё это стерпится!


Ольга Ткаченко, 21 августа, 2018 г.