Улыбались вы, я помню, мне

Виталий Шерстнёв
Улыбались вы, я помню, мне
Так лукаво и свежо во сне!
Хороша была погода
И вы тоже с ней - на фото.

Мне светили глазки так легко,
Так умно, по-детски широко!
Жалко только мне чего-то:
Вы - во сне лишь да на фото.