Я не могу писать и есть!

Свобода Мысли
Я не могу писать и есть!
Я руки опустил и жду расправы!
И каюсь глупостей я натворил как есть!
И в жизнь твою налил отравы!

Я помню каждое мнгновенье!
Я помню слезы и печаль!
Ты лучшее у господа творенье!
Тебя я потерял, поверь мне жаль!

Мы не ценили оба!
То чем владели и в ответе были!
Мы жизнь прожили не догроба!
Расстались и подумали забыли!

Да время залатает раны!
И будем все равно с тобой упрямы!
Мы не напишем не позвоним!
А просто будем помнить!