Я выращу прекрасные цветы

Лина Лайм
Я выращу прекрасные цветы,
В тетради школьной высушу гербарий.
Мне маки алые дарил лишь ты,
Была от них я в сказочном угаре.

Но то, что было, высохло давно,
Благоуханье маков позабыто.
Как в черно-белом, сумрачном кино,
Дождями и туманами закрыто.

Гербарий кину ветру, пусть несет
Тебе в подарок, может, вспомнишь что-то.
Я просто жду, я жду пока еще,
Прекрасной песни хоть одну лишь ноту.