Приснилась

Инна Альбрехт 2
Зачем ты, милая, приснилась,
Зачем меня ты взволновала?
Вот вместе мы. Все изменилось,
Ведь ты меня околдовала,
Твоим я очарован взором,
Твоей красою покалечен.
Ты, вопреки всем уговорам,
Приснилась раньше нашей встречи.
Ах, как желал я снов прекрасных!
Но говорил тебе: "Не надо!"
Такие сны всегда опасны,
Из рая доведут до ада,
Ведь скоро их мне будет мало,
Мне будет не хватать свиданий.
Когда ж ты скажешь: "Я устала,
Прощай!", тогда без колебаний
Тебя забуду, дорогая,
Но мне напомнит сон коварный.
Увижу я, что сон из рая
Изгнал, на первый взгляд шикарный.
Не снись, тебя я умоляю,
Со снами будет мне тоскливо.
Не снись мне больше, дорогая,
Без снов могу я быть счастливым.
30 октября 2016 г.