Под запретом

Татьяна Янчукович
Под запретом
сто веков назад
и попробуй оступись,
ославься!
Посмотри сейчас в мои глаза -
исчезаю вовсе,
таю,
плавлюсь...
Рас-пла-вля-юсь
свечкой на паркет,
рас-те-ка-юсь
молоком по чаше.
Под запретом миллионы лет
наша встреча,
неотъемность наша.
Посмотри,
непристально.
недолго.
Вышел срок -
исчезну,
расплескаюсь.
После буду спрашивать у Бога
помощи
и верить в то,
что
каюсь.