Роскомнадзор

Александр Чеботарёв 4
Он врёт, как детектор лжи,
Он коварен, как Роскомнадзор,
Он всеми кривдами – правдами тащит тебя за собой на ковёр -
Держись.
Лето – это когда ты скорее раздета, чем во что-то одета,
Это когда облака седым бедуином еле идут издалека,
Это когда солёный песок щекочет тебя между ног…
Ложись.
Лучше молчать, чем пытаться сказать ни о чём,
Лучше кричать, когда радостно или больно,
И душная ночь растекается талым ручьём.
И твоя вселенная КРАЕУГОЛЬНА_