Ангельская дьяволица

Мира Магомедова
Ты сплав металла с кровью...
Как смесь любви и дыма...
Это зовут любовью...
Ты для меня не зрима...
Ты дьявол в моём сердце...
Порочишь мои мысли...
Ты мне всего дороже...
Это заменит смыслы...
Ты как искусство Кало...
Не каждому понятно...
Меня так замыкало...
Напел что-то невнятно...
Субботний тихий вечер...
Тебе я посвящаю...
И жаль что он не вечен...
Себе я повторяю...
Ты требуешь признаний...
Тебе нужна интрига...
Не жаждишь ты касаний...
В руках одна лишь книга...
Субботний тихий вечер...
Ты превратила в праздник...
И только летний ветер...
С тобой играл проказник...
Ты беспокоишь мысли...
Мечтам даёшь возможность...
Ты можешь быть так близко...
Вселять покой в тревожность...
Казаться ярким светом...
Что ослепляет души...
Являясь лишь куплетом...
Что нежит мои уши...
Так что ты непонятно???
Вконец раздроблен смысл...
Одно услышал внятно...
Разгадан некий смысл...
Ты рождена на небе...
Не из огня и света...
Ты созданна вневоле...
Из летнего рассвета...
Так где же в тебе злое???
Задашься ты вопросу...
И сердце не плохое...
Хоть не имеет спросу...
Разгадка где-то близко...
Я дам тебе подсказку...
Может это и низко...
Винить тебя за ласку...
Рассвет уйдет и вскоре...
Останусь на обрыве...
Вином запью я горе...
В своём разбитом мире...
И ты уйдешь с рассветом...
Оставив моё тело...
Я должен внять советам...
Хоть время пролетело...