Уже о тебе не плачется...

Ивахненко Юлия
Уже о тебе не плачется.
Не курится и не пьётся.
И больше уже не вертится
вокруг лишь тебя земля....
За шторою плотной спрятано
моё ледяное солнце.
И я о тебе не думаю.
Ну, лишь иногда: "Вот бля!"..