Приснилась-2

Инна Альбрехт 2
Приснилась, да еще два раза.
Сбылось плохое предсказанье,
Которое увидел сразу:
Хочу еще одно свиданье!
Когда сегодня я с тобою
Гулял по улице известной,
Я не считал тебя такою,
Какой всегда считал - прелестной.
Лишь чувствовал: нет прежней боли,
И счастья, как ни странно, нету.
Я улыбался поневоле,
Я от тебя хранил секреты,
Что больше ты не дорогая.
Проснулся - захотелось снова
С тобой узреть красоты рая.
Ах, нет мне счастья никакого!
Сильнее я в тебя влюбился,
Сильней хотел я быть с тобою...
Мне снова этот сон приснился,
И не владею я собою,
Ведь счастье снова появилось!
Проснулся, и будильник сразу.
Зачем ты, милая, приснилась
Сегодня, да еще два раза?
15 ноября 2016 г.