О-о как прекрасен...

Кирочка Виноградова
О-о, как прекрасен Петербург вечернею порой!
Когда ночь приходит в гости с тёмною косой.
Платье чёрное оденет с множеством огней,
Чтобы Петербург блистал красотой своей.
28.04.2018.          Кирочка В.