Платоническая любовь

Инна Альбрехт 2
Годы. Встреча. Разочарованье.
Лучше не встречаться уж совсем,
Даже зная, что одно мечтанье
Принесет мне множество проблем.
Буду я все время, днем и ночью
Говорить, что ты мой идеал,
Буду я любить тебя! Пусть очень
Огорчусь, что час мой не настал,
Но не поменяю свое мненье,
Будет таковым оно всегда!
Если б все прощались с сожаленьем,
Я б с тобою встретилась тогда.
25 ноября 2016 г.